www.nmgzj.gov.cn   登录  注册
 
网站首页 企业招聘 中心简介 新闻中心 政策法规 信息公开 办事指南 互动社区 职场资讯
2017春风行动招聘会成功举办
时间:2017/2/21 9:33:05 信息来源:本站原创 点击次数:327

市中区2017年“春风行动”招聘会
拉开序幕


  

    正月年味尚未消褪,春寒料峭也难抵求职热潮,2月17日一大早,万名求职者齐聚“七贤广场”参加2017年“春风行动”大型招聘会,140余家企业为广大求职者带来5000余工作岗位,万余名求职者前来应聘,3200余人当场达成初步就业意向。


    年年都有“春风行动”,今年的春风别有一番滋味,跟往年不同,市中区举办的这场大型招聘会形式更创新,效果更突出,现场搭建了大舞台,举办了职场面对面”活动。济南电视台生活频道知名主持人卢齐、姝青倾力主持,求职者上台展示自己的才能和想要从事的工作,企业也借此机会展示薪资水平,用人需求等。台下,西进融资、华夏银行等8家企业,密切关注求职者的表现,随时向适合企业岗位的求职者抛出橄榄枝。


    2017年“春风行动”大型招聘会的主题是“促进转移就业,助力脱贫攻坚”,现场专门设置了建档立卡农村贫困人员服务站,助力贫困人员脱贫。本次招聘会除了在七贤广场设置了主会场,在市中区外来务工人员综合服务中心和兴隆、十六里河、党家、白马、陡沟、七贤等6家人力资源和社会保障中心分别设置了分会场,开展招聘求职活动,化整为零,百花齐放,常年、全天候为求职人员提供优质的就业服务。

济南市劳动就业办公室副主任丁麟宏、市中区副区长孟庆顺、济南市劳动就业办公室业务指导处处长董林平、市中区组织部副部长、人力资源和社会保障局党组书记、局长刘伟忠参加活动。
上一篇 贵州省人社厅前来中心参观考察
下一篇 “尽美课堂”正式开课
最新文章TOP10
推荐文章TOP10

关于我们   联系我们   加入收藏

济南市市中区劳动就业办公室(济南市市中区外来务工人员综合服务中心)主办 Copyright2014-2015 WWW.NMGZJ.GOV.CN
英雄山路84—6号 邮编:250002 服务热线:0531-86312345 邮箱:szqnmgfw@163.com
备案/许可证编号:鲁ICP备14025624号