www.nmgzj.gov.cn   登录  注册
 
网站首页 企业招聘 中心简介 新闻中心 政策法规 信息公开 办事指南 互动社区 职场资讯
2017年新春联欢会
时间:2017/1/12 9:51:09 信息来源:本站原创 点击次数:210

市中区劳动就业办公室举办2017

 ——“情系农民工 欢乐过新春”

关爱外来务工子女迎春联欢会


    2017年1月11日下午,济南市人力资源和社会保障局,济南市文化广电新闻出版局,市中区人力资源和社会保障局,市中区劳动就业办公室联合主办了“情系农民工 欢乐过新春”关爱外来务工子女迎春联欢会。

    联欢会上,济南市人力资源和社会保障局副局长、济南市劳动就业办公室主任黄厚安致以新春贺词,代表全体工作人员向到场的中学生、环卫人工、家政服务员表达了诚挚的节日祝福。同时对市中区劳动就业办公室一年来的工作,给予充分肯定。希望在新的一年里,继续发扬务实的作风,以更加昂扬的斗志迎接新的挑战。演出开始前,市中区教育局党委书记、局长刘绍辉,市中区组织部副部长、人力资源社会保障局党组书记、局长刘伟忠,为市中区劳动就业办公室和济南育英中学合作开办了“尽美课堂”揭牌。尽美课堂”是市中区外来务工人员综合服务中心开办的“农民工大讲堂”新增的公益课程,充分发挥育英中学共青团优势,采用初中生辅导小学生的方式,减轻辖区农民工朋友的教育支出,通过“以大代小”实现共同进步。

    联欢会由济南电视台著名主持人卢奇、姝青主持,在开场舞《喜洋洋》中拉开帷幕,现场气氛喜庆祥和,年味十足,相声、小品、舞蹈、乐器等节目精彩纷呈,动静相宜,台下掌声此起披伏,处处欢声笑语,同时,还安排了抽奖环节,现场发放微波炉、花生油、毛绒玩具等奖品,赢得了满场热烈喝彩。最后联欢会在男女二重唱《共筑中国梦》中圆满落下帷幕。

    此次联欢会为农民工朋友及其家属献上了一场精彩的艺术盛宴,让农民工朋友在参与城市建设的同时,享受改革发展成果,切实的感受到党和政府的深情与关怀。济南市人力资源和社会保障局副局长、济南市劳动就业办公室主任黄厚安,济南市文化广电新闻出版局巡视员鲍立军,济南市城市管理局副局长胥嘉印,济南市劳动就业办公室副主任丁麟宏,市中区副区长王书信等领导,出席观看了联欢会。


上一篇 “尽美课堂”正式开课
下一篇 市中区就业办与市中区文创产业协会对接小微企业创业服务工作
最新文章TOP10
推荐文章TOP10

关于我们   联系我们   加入收藏

济南市市中区劳动就业办公室(济南市市中区外来务工人员综合服务中心)主办 Copyright2014-2015 WWW.NMGZJ.GOV.CN
英雄山路84—6号 邮编:250002 服务热线:0531-86312345 邮箱:szqnmgfw@163.com
备案/许可证编号:鲁ICP备14025624号