www.nmgzj.gov.cn   登录  注册
 
网站首页 企业招聘 中心简介 新闻中心 政策法规 信息公开 办事指南 互动社区 职场资讯
“畅游泉城文化、热爱城市建设”
时间:2015/5/4 10:10:43 信息来源: 点击次数:667










济南市市中区劳动就业办公室联合济南生活频道
开展“畅游泉城文化、热爱城市建设”农民工参观活动

     农民工杨华激动地说:“今天我太高兴了,感谢政府给我参观学习的机会,让我开阔了眼界,了解咱泉城的文化。”
     近日,为丰富农民工文化生活,让农民工了解济南的文化建设、提升素质、开阔眼界。市中区外来务工人员(农民工)综合服务中心联合济南电视台生活频道《直通12345》栏目组,开展了“畅游泉城文化、热爱城市建设”农民工参观活动。
     此次活动农民工及其子女共50余人参与,依次参观了我市西客站周边文化三馆(济南市群众艺术馆、济南市图书馆、济南市美术馆)和济南国际园博园。参观期间,就业办、济南电视台主持人卢奇与农民工朋友积极互动,并赠送他们精美纪念品,活动氛围热情高涨。
     此次活动,丰富了外来务工人员的精神文化生活,为全面提升农民工素质,促其就业于城市,融入于城市起到了积极推动作用。


上一篇 没有了
下一篇 2015迎春联欢会
最新文章TOP10
推荐文章TOP10

关于我们   联系我们   加入收藏

济南市市中区劳动就业办公室(济南市市中区外来务工人员综合服务中心)主办 Copyright2014-2015 WWW.NMGZJ.GOV.CN
英雄山路84—6号 邮编:250002 服务热线:0531-86312345 邮箱:szqnmgfw@163.com
备案/许可证编号:鲁ICP备14025624号